Ingredientes
Un vaso de Nutella o Nocilla (esto depende de qué crema de chocolate os guste más)
1 tableta de chocolate para postres
Galletas rectangulares
Bolitas de chocolate para decorar
Para hacerlo aún más fácil yo he utilizado un molde de silicona de un litro de capacidad más o menos.
La forma de hacer la tarta no puede ser más sencilla:
Primero derretimos el chocolate y la nutella o nocilla al baño maría y lo mezclamos todo bien.
En el molde podemos una capa de galletas rectangulares.
Sobre la capa de galletas echamos unas cuatro cucharadas generosas de crema de chocolate y lo extendemos.
Repetimos la operación: sobre la capa de crema de chocolate ponemos otra capa de galletas y así sucesivamente, hasta que terminemos con la crema de chocolate.
Decoramos con bolitas de chocolate, o lacasitos o lo que se os ocurra :)
Después, una vez se haya enfriado, lo metemos a la nevera. Es mejor hacer esta tarta por la noche y así la tendremos bien fría y compacta por la mañana :) Como se queda un poco endurecida hay que sacarla un cuarto de hora antes de servir para que se ablande un poquito y poder cortarla mejor :)
Pecado!!! Ñam ñam. El chocolate es mi vicio... :P
ResponderEliminarBesetes
Yo soy más de salado, pero en mi casa son muy muy golosos! ;P
Eliminar